Difficultés à modifier un parcours

Commentaires

1 commentaire

• Pelouas Yves

Bonsoir,

A nouveau ce message. ... (cette fois avec l'application android)

Je viens de randonner ce dimanche et encore une fois (la 2ème cette semaine avec le même problème. ...) : après  enregistrement de mon activité et revenant sur Historique cela me m'indique en grisé "En cours de traitement" et reste comme telle une éternité . ...

Le pire est que je ne peux ouvrir ni même effacer tant et si bien que cela reste comme un "bug" sur mon smartphone.

Pourtant si le problème vient des photos prises (avec réglage, exposition, zoom etc. à quoi bon ???  Me dire la marche à suivre

Rentré à la maison : connexion wifi.

Mon smartphone : un Android Crosscall Action X3

Votre application est assez pénalisante. (d'autant déjà quelques courriels précédemment envoyés et sans suite concernant ce cas précis).

Merci de votre réponse et cordialement.

Y. Pelouas

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Réalisé par Zendesk