Guide de démarrage Openrunner

Commentaires

5 commentaires

• Emilie - OpenRunner

Bonjour,

Il suffit de créer sur l'onglet Créer un parcours en haut de la page. Si votre volonté est d'en trouver un, vous pouvez cliquer sur "Trouver un parcours", renseigner les localités de départ, arrivée, activité, etc. Choisissez un parcours, cliquez dessus et l'écran Carte apparaitra. Bonne utilisation !

0
  • GIRARD CHRISTIAN

quand je me connecte je n'est pas cette page

0
  • Emilie - OpenRunner

Pouvez-vous nous contacter à app@openrunner.zendesk.com afin que nous puissions vous aider svp ? Merci beaucoup !

0
  • GIRARD CHRISTIAN

lorsque j'ouvre l'appli sur mon téléphone j'ai la carte pourquoi je n'ais pas la carte quand je me connecte avec mon ordi

• GIRARD CHRISTIAN

je n'arrive pas a obtenir la page écran avec la carte

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Réalisé par Zendesk